Ernährungsberatung & Gesundheitsförderung
19. Mai 2017

Grüner Spargelsalat

500 g Grünspargel
schälen (untere Drittel) und auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden. 
Dann mit frisch gepresstem Zironensaft oder auch Ume Su (Umeboshi-Würzsoße)
sowie Kürbiskernöl und mit Kräutersalz evtl. auch mit Pfeffer (grün oder schwarz)

nach Geschmack vermischen.

 

Variationen:

mit Quark-Leinöl-Mayonnaise oder
mit gewürfelten gekochten Eiern oder
mit Krabben und Ananas oder
mit Olivenöl und geriebenem Parmesankäse oder
mit Kirschtomaten und Basilikum oder
mit in ganz kleine Würfel geschittenen Radieschen


tagPlaceholderTags: rezept, gemüse, vitamine

Informationen

Unser Leinöl: Das sollten Sie wissen

Impressum

Datenschutz

1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
2 Normalpreis
3 inkl. MwSt.
Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz | Cookie-Richtlinie
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen